Bizcocho de zanahoria y almendra en microondas con Tupperware.


INGREDIENTES:
- un yogur natural,
- medidas del yogur:
        * media de aceite de girasol,
        * dos medidas de azúcar,
        * tres medidas de harina ,
- un sobre de  levadura (si es harina de bizcocho no hace falta levadura),
- cuatro zanahorias,
- almendras,
- ralladura de limón,
- caramelo líquido
- 4 huevos.

PREPARACIÓN:
En nuestro Tazón Mezclador Mónaco ponemos el yogur, la harina, agregamos la levadura, el aceite y el azúcar, mezclamos todo muy bien con ayuda de la Espátula de Silicona, añadimos los huevos y seguimos mezclando.
Con ayuda del Rallador Ergonómico rallamos las zanahorias y las agregamos.
Picamos las almendras en el Turbo Chef y las agregamos a nuestra masa.
Mezclamos todo muy bien.
En la olla MicroPlús o MicroCook ponemos en la base  caramelo líquido bien extendido y echamos nuestra masa.
Cocinamos a máxima potencia durante 10 minutos.
Nota: el caramelo puede ser sustituido por mantequilla.

Comentarios