Coulant de chocolate al vapor en microondas con Micro Vapor 101º de Tupperware.

INGREDIENTES:
150gr de chocolate negro en virutas, 
100gr de mantequilla, 
100gr de azúcar, 
4 huevos, 
2 cucharadas de harina, 
8 onzas de chocolate negro.
PREPARACIÓN:
En la jarra, fundir la mantequilla y el chocolate durante 1 minuto a 800W.
Añadir el azúcar, los huevos y la harina. Mezclar con una espátula hasta obtener una mezcla homogénea.
Llena cada flanera con esta mezcla, añadiendo una onza de chocolate en el centro de cada molde.
En el recipiente MicroVapor 101º, colocar la bandeja inferior con 400ml de agua fría e introducir las flaneras en el colador alto.
Coloca la bandeja superior, tapa el recipiente y cocina 15 minutos a 600W.
Retirar la tapa y la bandeja para detener el proceso de cocción. 
Deja que se enfríe dutante 15 minutos antes de desmoldar. 
Sirve acompañado de crema pastelera o una bola de helado. 

Comentarios